Вечность

(Духовная поэзия)

В Вечности точно времени нет,
Там форма жизни другая.
Вечность нами зовётся «тот свет»,
Без платья Душа там, нагая.

В Вечности главный закон иной:
Там правит Любовь на троне.
Истина с правдой дружит земной,
А Дух не служит мамоне.

Только Вечность знает ответ
На все людские вопросы.
Злата и денег в Вечности нет,
Снятся Душам белые росы.

Если про Землю вспомнит Душа,
Чтоб в плоть и кровь воплотиться,
Вечность вольную даст не спеша,
Во чреве жизнь возродится.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.