Рухнет западня

Панцирь тротуара под ногой хрустит,
Робок, осторожен шаг почти дрожит.
Словно неродная стала вдруг земля,
Мокро-ледяная вздыбилась, скуля.

Как же ей противен образ колдовской,
Чем же провинилась пред седой зимой?
Где тот принц прекрасный, что освободит,
Чары ведьмы снимет, к жизни возродит.

Словно в старой сказке, потерпи три дня,
Солнышко согреет, рухнет западня.
Вырвется на волю жизни эликсир,
Силой и любовью расцветет весь мир.
29.04.2019г.


Рецензии