Убеждённость

я знала тех кто убежден
но поступали по-другому
что стоит груда высказанных слов
когда делами сердце стонет

я знала тех кто был не прав...
признав величие пророка
им послан был великий дар
снимать оковы злого рока

я знала многих... думая что знаю
но даже собственное Я
порой тревожно удивляет...
/Бог бережёт своё дитя/

27.04.2019


Рецензии