Ты стояла у окна вагона

 Ты стояла у окна вагона,
безмерность горя пряталось
                в глазах,
никто не провожал тебя с перрона,
боль серебрилась на щеках в слезах.

Под перестук колес,
         мелькание природы
наш разговор от тягости отвлек.
Запрета не было на темы.
Свободы тень зажгла знакомства  уголек.

Тот уголек горит уж годы.
Утихла боль  души,
       прошла гроза.
Встречая каждый раз,
   с перрона дарили ласку мне глаза.

А провожая,
       снова ты смеялась у вагона,
            но серебрилась  на щеках слеза,
     и слышал я души взгрущенность
                в  стоне.
Мы редко вместе.
   Согласна ты на встреч перины...
           и я с годами за...


© Copyright: Белый 10, 2010
Свидетельство о публикации №110012207061


Рецензии