Двойка в дневнике

Вот и двойка стоит в дневнике,
Папа зол, да и сын не рад.
Снова держит ремень в руке,
Но конечно, сынок виноват.

За спиной, спрятал сын пистолет,
Он не смотрит в глаза отцу.
Как же хочет сказать ему, нет,
А конфликт разрешить мудрецу.


Рецензии