И возводи
ты, Маша, прожила уже.
И взор твой ясный, внучка, светел,
и ты на новом вираже.
Спокойно в истине свободы,
преодолела роста броды,
во взрослую вступая жизнь,
спирально покоряешь высь
в рисунках, в живописи чистой
есть отражение тепла,
и ты расправила крыла,
взмахнув в изменчивости мглистой.
Будь счастлива во всей красе
в своей девической весне!
Послушай добрые слова бабули,
в ответ возьми и улыбнись.
С ней любите побалагурить,
на замечания не злись.
И слушай мамины советы,
отцовский строгий взор. Приметы
держи в запасе чистых лет.
Твой брат – талантливый Поэт,
гордись, чтоб он тобой гордился.
Мы поздравляем все тебя,
желаем, чтоб цвела судьба.
Собою будь, как говорится,
рисуй всегда на радость нам
и возводи свой чистый Храм.
Свидетельство о публикации №119042900749
Всего доброго Вам, Вашей очаровательной ЛГ и всем близким.
Векшина Людмила2 30.04.2019 20:53 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 01.05.2019 02:57 Заявить о нарушении
Векшина Людмила2 01.05.2019 16:32 Заявить о нарушении