Чары! К влекущей! К прелестнице!
/Дени де Ружмон, 1906-1985, швейцарский писатель, философ и общественный деятель. Лауреат премии Шиллера (1982)./
К Тебе с утра влечёт Твой дивный голос –
К Тебе, волшебнейшей певице,
Пленяющей чудестнице,
К очаровательной прелестнице,
Что теперь каждой ночью снится!
Свидетельство о публикации №119042907486