Я ВЕРЮ БОГ СО МНОЙ

Я верю, Бог живет во мне
И он со мною помнит, дышит
Моих друзей уставших слышит,
Я,  свято верю Бог во мне.

И, он везде, всегда со мной
Как, жаль, что мы его не видим
А он поступки все предвидит
И притупляет нашу боль.

Лишь он, так может нас хранить 
От безрассудных дел  спасая,
От вьюг холодных  ограждая,
Пытаясь научить любить.

И мысли черные порой
Он зарисует краской белой
Рукою робкой и не смелой,
Я знаю Бог всегда  со мной.

 2019 апрель


Рецензии