Ваш взор...

 Ваш взор:
         задумчиво-тревожный
в наполненность больших надежд,
во след дорог,
       тропинок ложных,
           сквозь шум толпы,
 от чувств невежд ...

И только миг,
         Ваш только взгляд,
        наполненный во встречность...
И снова пустота без Вас.
И снова ночь чужая,
  мерцающая млечность...

Когда мне снова
 в звёздность Вашу с Вами встреча?

В награду эта  радость!
    Во след волненье  этих глаз...


© Copyright: Белый 10, 2010
Свидетельство о публикации №110031503686


Рецензии