Мешает расстояние!
И любовная квота не выбрана...
Жизнь отмечена встречами-вехами...
Ну, а главная роль мной не сыграна...
Быть могла бесконечно яркою!
И, конечно же, очень искренней.
Обдавала Любовь волной жаркою!
И впорхнула ко мне птичкой быстрою.
К сожалению, раньше не встретились.
И дорога сегодня пунктирами...
Наши встречи душевны и трепетны!
Одиночество гасим эфирами...
Безысходностью веет серою...
Запах в воздухе одиночества...
Почему счастье малой мерою
Нам дано? Верить в это не хочется,
Что любовная квота не выбрана
Ни тобою, ни мною...Пропадом
Пропадёт...Наша роль не сыграна...
Может, просто Любовь не опытна?
Или сил не хватает ей, слабая,
Несмотря на волну её жаркую!
Ей мешает, увы, расстояние...
Но Любовь обоюдная, сладкая!
( апрель 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119042907473
Анна Шатилова Семёновна 30.04.2019 17:38 Заявить о нарушении