Памяти погибших сотрудников МЧС

Памяти погибших сотрудников МЧС

В конце апреля есть особый день,
Чтоб память нам почтить своих товарищей.
Была их воля крепче, чем кремень,
Их не пугал потоп и жар пожарища.

Недавно, будто не прошло и дня,
На помощь людям шли без промедления,
Боролись против бури и огня
До самого последнего мгновения.

Героями гордится МЧС.
Они нас защищали от опасностей.
И с гибелью их подвиг не исчез,
Он борется с бездушьем, безучастностью.

К мемориалам мы несём цветы,
Минуту скорбно мы стоим в молчании.
Наш дух и наши помыслы чисты,
И мы даём погибшим обещание:

Мы обещаем этот мир хранить,
Не забывать дорог, что ими пройдены.
Мы обещаем долго-долго жить,
И воспитать детей на благо Родины!


Рецензии