Забудешь, милая

 Забудешь, милая,
           поверь - забудешь !
Не так уж долго встречи новой ждать!
В себе огонь ты заново разбудишь.
Вот только время то нам не дано узнать .

А он уж рядом, он другой разлюблен.
Там, тоже что-то не срослось!
Сегодня каждый на любовь простужен.
Построить крепость как то не пришлось.

Забудешь, милая, в годах забудешь...
Всё скроет времени туман.
Но только сердце этим не остудишь,
даже зная, как горек времени обман.


© Copyright: Белый 10, 2010
Свидетельство о публикации №110021504996


Рецензии