Таинственен мир наш немного
Прилетают в наш сад каждый раз.
Может быть без Валюши им грустно?
Может быть им скучно без нас?
Когда листья берёз зеленеют.
И тюльпаны у дома в цвету!
Ох,как жаль- говорить не умеют
Лишь чирикают мне на лету
Может тёщи душа в них вселилась?
Наблюдает за мной каждый час?
И зачем в мир иной торопилась
Если скучно без дочки сейчас?
Толи тестя душа с ней летает
И о чём нам чирикать сейчас?
Никто ничего нам не скажет
Только мысли такие у нас
Таинственен мир наш немного
Утром встану. Опять пенья птиц
Загадок много у Бога
Не написанных сотни страниц
29 04 19
Свидетельство о публикации №119042907402