Мне незачем распинаться пред вами

Мне незачем распинаться пред вами
 Я всегда эту тему шатал
****уйте отсюда шагами, туда-
Куда свет не попал..

Мне противны ваши грустные рожи
Мне так важно вас всех изменить
Ну, а это, конечно похоже
Легче себя схоронить..


Рецензии