Евпатория

http://www.stihi.ru/2010/01/21/5101
 ===========================================

В Евпатории все пляжи в школьные годы,
        в прошлом своём исходил.
Из ракушек все дворцы-мечты,
      там,до армии беззаботно сложил.
А потом тропинки,дороги с кривизной в  избыток!
Потом поворотов судьбы - сундук, мешок.
Был в Евпатории во взрослость,
       накупил детям открыток
               про море детства.
Только мелко теперь там, дружок.
И песок не тот  - помельче!
         не крупинки,как в детстве,
                мука...
Евпатория,ты из детства! -
Память твоя для меня из далека...


© Copyright: Белый 10, 2010
Свидетельство о публикации №110012105101


Рецензии