шуршание...

шуршание
где-то
что-то
как-то
тихо
далеко
тайный шёпот
мысли в панике
отстаньте!
только отстаньте!
пусть всесильно бессилие
пусть нежелание велико
пусть!
но уже никогда
не будет так
как раньше

2019


Рецензии