Пришло Божественное время...

Пришло Божественное время  -
Неповторимая весна,
Ступает с праздником Пасхальным,
Звеня в небесные колокола.

И отзовется колокольчик
В волшебной трели соловья.
И сердце радостью забьется
от совершенства мастерства.

Оживший храм природы -
Суть избавление от царства сна.
Но, не забыть родных и близких,
Что в Вечной памяти воскресли,
И знали наши имена.

29.04.19.


Рецензии