Клятвы
Опаздывает - страсть.
Парковка - я замечу -
Нет яблоку упасть
Ни сантиметра места.
Блестящий "Понтиак"
В разгар "Октоберфеста"
Припарковать никак
Не можно. Только богу
Посильно то вполне.
- Господь, прошу немного:
Найди местечко мне!
Я брошу пить. Решенье
Пусть принял лишь сейчас:
Я в храм по воскресеньям
Пожертвую не раз!
Одно местечко мне бы...
И по мольбе его
Послало место небо
Лишь в метрах трёх всего!
- Не так-то это сложно, -
Обрадован мужик, -
А отказаться можно
От клятв? - И нем язык.
Свидетельство о публикации №119042907339