Мировой кризис на пороге

Нарисованные цифры
И за ними сплошь нули.
Двести сорок триллионов   (243 трл.долларов)
Всей планетой мы должны.
В тоже время производим
И товаров, и услуг
В три раза меньше от суммы
Долга. Потому испуг
Ожиданья катастрофы,
Обрушения всего.
Экономика планеты -
Сплошь обман и сплошь жулье.
      29.04.19г

РИА Новости 29.04.19г
"Это конец: под мировую экономику заложили бомбу
на 243 триллиона долларов"


Рецензии