20 молитв о даровании Непрестанного Самоукорения

1. Господи, даруй мне Непрестанное Самоукорение!
2. Господи, умножи во мне дар Самоукорения!
3. Господи, сопричти меня множеству Самоукоряющих себя непрестанно!
4. Господи, помоги мне Непрестанно себя укорять за всё плохое!
5. Господи, даруй мне светить самоукорением так сильно, чтобы он достиг по степени меры Любви, Тебе угодной!
6. Господи, умножай и умножай во мне Самоукорение!
7. Господи, сожги во мне все корни себялюбия греховного!
8. Господи, даруй мне Самоукорение Непрестанное!
9. Господи, умножи во мне дар Непрестанного Самоукорения!
10. Господи, ныне признаю слабость сих молитв о Самоуокрении, призри на искренность их и теплоту: даруй мне Непрестанное Самоукорение, Боже Милостивый!
11. Господи, взыщи меня, погибающего без Непрестанного Самоукорения!
12. Господи, соделай меня поносимым люто очень многими!
13. Господи, даруй мне Самоукорение Очень Сильное!
14. Господи, сподоби меня стяжать Непрестанное Самоукорение!
15. Господи, благослови всех Непрестанно Укоряющих себя!
16. Господи, умножь число Непрестанно Укоряющих себя!
17. Господи, умножь число явлений людьми Непрестанного Самоукорения!
18. Господи, сподоби меня всегда укорять себя за плохое!
19. Господи, не дай мне отчаяться на стезе Непрестанного Самоукорения!
20. Господи, помоги очень сильно полюбить Непрестанное Самоукорение!

Аминь Аминь Аминь Текст читать 3 раза


Рецензии