Новая Традиция

Новая Традиция . Апрель 2019 г.

Становится традицией на Славный
День Победы  “Бессмертный Полк”
На Фото - над головой своей поднять .
И гордо с ним по городу , в колонне -
С другими прошагать .

Ты горд за них и за свою Страну ,
Которая Фашизм Кровавый
Победила . Когда их Души с нами ,
Это уже Сила , которая бойцов на
Подвиги водила , предотвратив 
Вселенскую беду .

Патриотизма нам в Руси не занимать .
Вся молодёжь воспитана на Подвигах
Отцов своих и Дедов . И наши воины
Умеют побеждать , неся на острие
Копья - Победу .

Врагу Народ Российский - не сломить .
Хотя не мало горя нам пришлось изведать .
Нас с Богом в Сердце приучили жить .
И всегда верить в торжество Победы .
В.М.Резников .


Рецензии