они ли птицы
Стали просто в небе облаками,
Вон твое, пускай ко мне садится,
Путь души мы выбираем сами
Многое люблю, тебя не мало,
Может быть летать не научился,
Облака, вы сплошь, как одеяло,
Надо же, такому получится
29.04. 2019
Свидетельство о публикации №119042907268