Тревожно

Тревожно на душе, тревожно,
Но все не так уж безнадежно,
Всегда надежда есть, всегда,
Как в небе пасмурном звезда.

Всегда есть светлые мгновенья,
Ветров надежды дуновенья,
И верю, верю что покой,
Тревоги снимет как рукой.

Все будут, будет, сбудется,
И счастье не заблудится,
И все не так уж безнадежно,
Как кажется когда тревожно.


Рецензии