к краю души

Откликнулось летом,
Его многоцветием,
Я завтра напомню,
Сорви мне букет
Играющий цветом,
Принес платье летнее,
В любви нету правых,
Неправды в ней нет

Откликнулось звоном
Не сыгранной ноты,
Ветрами зовущими
К краю души,
Оно обретенное
Плакало, словно
Конца не бывает,
Не жить, не спеши

29.04. 2019


Рецензии