вырвать интимные времена изз...

традиционная женщина,само собой,
не даст модернизировать,
Племена интимных времён,
она стоит на Пути,ни обойти ни обьехать,
вырвать интимные времена из реальности,
тем самым увеличив Скорость построений,
вспоминается Песня группы Маленький Принц.
Воздушные замки,воздушные зАмки,
воздушные замки---не могут помочь.


Рецензии