Житейская фантазия- О зелёной карточке

***
В разговоре за морковкой
Рассуждали с парнем Вовкой,
Про домашние дела,
Про горох и удила...
*
Парень очень любопытен,
Хоть немножечко и скрытен,
Но в хорошем знает толк -
Чует пользу, будто волк.
*
Видит он людей насквозь -
Вроде вместе, сами врозь...
Все досужие мышления
Убирает без суждения
*
По корзинкам и ведёркам,
Тащит сразу по помойкам
И не копит этот хлам,
Парень резок, но не хам!
*
Тут возник вопрос про спорт:
- Что болельщику даёт
Эта в мире беготня?
Стонет всюду ребятня -
*
Нет программы на планете,
Чтоб понятно было детям,
Как на спорте заработать?!
Чтоб всё чисто! А не копоть
*
В сетях праздно собирать,
Чтоб довольна была мать -
С пользой сын в сети проводит-
Он порядком верховодит,
*
Под пригляд друзей берёт
И в обиду не даёт!
Вот бы карточка была,
Чтоб стабильность в спорт несла!
*
Привязать ее покрепче
К паспортам. Так будет легче
Безопасность соблюдать,
В славных клубах выпускать
*
Тем, что долго на примете,
Куда ходят даже дети.
Там красиво, безопасно,
Силу воли не напрасно
*
В деток юных заложили,
Семьи к ним расположили.
Дети заняты, не майнят...
Так постойте!
Нам же скайнет
*
На подмогу прилетит,
Все прогнозы сообщит:
Кто играет? За кого?
Не случилось ли чего?
*
Кто какую выбрал форму,
Кто опять вернулся в норму.
Сервис лёгкий и понятный,
По цене вполне приятный.
*
Вызывает полное доверие
Вопреки гаданиям и суевериям,
Очень быстрый с матпрогнозом -
Кладезь фин.апофеоза!
*
И даётся к паспорту болельщика
Гражданину и налогоплательщику.
Самый главный в нём секрет -
Он даёт зелёный свет!
*
В ладошке болельщика сверкает,
О скорости  спортсменов сообщает.
Нет больше в сервисе халтур и разночтения,
Мы идём в ногу
с инфопросветлением!
***
Ну, ты Вовка - голова!
Вот, пирог и похвала!
Сколько дел мы охватили
И такую мысль развили!
*
В разговоре за морковкой
Рассуждали с парнем Вовкой...
И теперь имеем мнение
О гринкарте для спортивного движения!
***
С уважением, Дорис.
*
Очень надеюсь, что на меня не обидится ни один Вовка, т.к. это фантазия!)))
Да, и как он может обидеться?!
Если он полностью выдуманный)))
***


Рецензии