Прошлое гость непрошенный

Прошлое гостем непрошенным,
С наглостью ломится в дверь.
- Буду с тобой жить, хорошая,
Только словам моим верь!

- Все что прошло, не воротится,
Стрелки не пустятся вспять!
Только сердечко колотится,
Как мне его унять...

Выпью АмиодарОнчика,
Ритм уж не скачет, кажись,
Сяду в тиши на балкончике,
Как ты прекрасна жизнь!


Рецензии