Зачем же ты ждала весну?

Зачем же ты ждала весну,
Ждала черёмухи цветенье?
Давно вернулся он к другой,
А ты,забытый сон,виденье.

Идёт он с ней и не глядит,
Как ты застыла от печали.
Не знал как будто бы тебя,
И с ним рассветы не встречали.

Смахнёшь горючую слезу,
Расправишь скованные плечи.
Кто то осудит, кто смолчит,
Неверность часто жизнь калечит.

Но через боль перешагни,
(Хотя совет давать так просто.)
Теперь с надломленной душой
Идти по жизни очень сложно.


Рецензии