Праздники...
чтоб в этом мире проще было выжить,
чтоб веселее длился жизни век,
и чтоб друг к другу люди стали ближе.
А современных праздников не счесть,
они... оттуда, с ветхого завета,
национальные, языческие есть,
а есть, свои..., от внутреннего света.
Их ждёт душа и тело, тоже, ждёт,
по ним скучают загнанные мысли,
один из праздников, когда-то, к нам придёт,
но не по датам, временам и числам.
Он, как сиянье, спустится с небес,
скорей всего, внезапно и нежданно,
когда погаснет к шоу интерес...,
осыплется..., как на голову манна.
То, будет праздник праздников, фурор,
он воскресит ещё живые души,
откроет взору виды и простор
под музыку, которую не слышал.
Фантазии нас двигают вперёд,
а праздники нас делают добрее...,
пусть каждый праздник светлое несёт,
а в светлости мы краше и мудрее.
Свидетельство о публикации №119042900716