Какое приглашение такое отношение

Будут деньги заходи, говорят при встрече.
А без денег тьфу тебе, без денег ты не нужен.
Сестре нужен брат богатый, всё на деньгах строится.
Во дожили люди мы, мозги перевернулись.
Шутку с нами разыграли мировые капиталы.


Рецензии