В сейшельскую7

34
Да будет хаос ощупи! 

И солнечные слов пробелы
Всю рябь загаданных желаний
Хранили в сомкнутых бутонах,

Ослепительного зенита полдень сыграл
Все мелодии изумления по одной до конца
Всё живое в ликующем альте
Выпевает небесную огибь
Бесконечных пространств и времён

.Возрастная благодать   
с  подработками в округе: 
можно рынку предлагать
пескоструйные услуги.

На карнизе заплаканной жизни
Я не стану стоять как посмешище.

Ликующих ранений
Сквозь сито обстоятельств,
Разреженный, что облачная ткань,
Тенями препоясан,
Нисходит свет – и струйкою песка
Зачитывает небо


Рецензии