Всё пройдет

Все пройдет, пройдет и это,
Как и жизнь, закончив бег,
Вдруг уйдет туда-к рассвету,
Оставив крестик на холме.
Веришь иль не веришь в бога,
Режешь правду или ложь,
Во дворце или в берлоге,
В этой жизни ты живешь,
Нет различия для смерти-
Ты красив или урод,
Разница-иль бог, иль чертик,
За собой тебя влечет.


Рецензии