Ничто иное...

Свои сады. Своё цветенье.
И каждое своё стихотворенье.
И каждый взгляд.
И каждый миг рождения -
не что иное...
.......
Ничто иное,
а тебя - творение,..
в просторах Мироздания,
на маленькой планете
утром ранним.

29.04.2019 Анна Ртищева


Рецензии