Будничности плен
Не однозначен
будничности плен,
накатывает день за днём волною,
не отрицая в жизни перемен,
мы ощущаем скуку за спиною.
Куда лететь?
Ведь полон рот забот,
привычки и обязанности вкупе,
овраг, ковчег, тропинки поворот,
а дней корзины на добычу скупы.
Но каждый вечер,
после скуки дел,
крамольные приходят мысли скопом:
достигну ли предписанный предел
и далеко ведут ли жизни тропы...
29//04//19
Свидетельство о публикации №119042907066
Диалектика, мама дорогая...
С пониманием - Борис.
Борис Апрелов 29.04.2019 20:49 Заявить о нарушении