ровно ли ходишь

Ровно ли ходишь,
Любовь вышиваешь,
Каждый стежок
Жизни азбука морзе.
Что там на сердце.
Во сне не узнаешь,
Будет ли солнце
Вновь в розовой бронзе

Что нам сподручно,
Что просто изящно,
Счастье свою выбирает игру
Просто песчаное,
Но настоящее,
Сонная правда
Всегда по утру

29.04. 2019


Рецензии