Экспериментатор

Всем желающим предлагаю поучаствовать и развить, пишите в рецки:

Желаю я уехать в Улан-Батор –
Неудивительно: я – экспериментатор;

Я ёжика постриг, и затупил секатор,
Соседям в спальню – звуковой локатор,
А Машке – камеру на роторный вибратор:
Я любопытный экспериментатор;

Андрюхе-алкашу я вшил дозатор,
И активировал бесперебойный дефлоратор -
Я энергичный экспериментатор;

Эвакуировал эвакуатором эвакуатор,
Заасфальтировал ковшовый экскаватор,
Построил графики простоя для простаты –
Да, я практичный экспериментатор;

Зарегистрировал три яхты на регату
Нетривиально отрепостил Травиату -
Разносторонний экспериментатор;

Регенирировал я руки ренегату,
Меня боится даже мой куратор –

Я...экспериментальный
Экспериментатор…


Рецензии