Волны

Дождь идёт,веет грусть
В тоску вгоняет
Я хочу к тебе родная
В этот час,грусти и печали
Лучше б волны нас качали
В лодке,пылкой синеве тумана
Вместе
Лишь с тобой
Моя любовь...

Памяти любимой Марины Ивановой.


Рецензии