Расскажи

Расскажи мой друг мне расскажи
О чём ты думаешь когда одна в тиши
Не убегая от тяжёлых мыслей
Сидишь и думаешь как так вышло
Противоречия и от усталости ложишся снова
Засыпая в позе эмбриона
И снится чудный очень сон
Ты просыпаешься и думаешь к чему он?


Рецензии