Ребрендинг
(Как и боржоми),
Бредить ребрендингом
В нервной истоме,
В дерби участвовать,
В дебрях скрываться,
Пальцами властными
Портить абзацы.
Надо ль быть в тренде нам?
Станут декреты
Поздним ребрендингом
Раннего бреда.
Свидетельство о публикации №119042907004