Секунды тают

Секунды тают, словно их и не было,
Тоска растёт, как будто ей одной,
Известно что-то, что другим неведомо,
О том, где ты, о том, что там с тобой.

Отпущены грехи, дано прощение.
Всё спрятано в бумажный переплёт.
Не получается никак общения,
И дальше "как дела?" всё не идёт...

Так глупо, но совсем не весело,
Жаль.. По-другому, видимо, никак.
А были ведь когда-то вместе мы,
Имбирный чай под пледом, полумрак...

Косым дождём мои воспоминания
Обрушатся стеной цунами на меня.
И с горечью смешаются желания,
В сырой земле меня живого хороня.


Рецензии