Время дни считает

Один воздушный поцелуй,
Потом второй и даже третий,
Не думай и иди к другой,
Очень молод,но взгляд цепкий.
Писать тебе я не хочу
И будоражить сердце нечем,
Не бойся,о помощи не закричу,
Не запою уж грустных песен.
Давно иду за Богом вслед,
Мне этот мир совсем не тесен,
Могу отправить лишь привет,
Набор смайликов неинтересен.
Не надо губы ярко рисовать,
Отправлю смайлик посмеяться,
Ведь в 45 и у мужчин расцвет опять,
Зачем за старостью тягаться.
Ровесник сына тот герой,
Который метит в ухажеры,
Увы и ах,..махну рукой,
Таких,признаться,целы своры.
Оставим этот разговор,
Он никогда не заиграет,
Таков мой будет приговор:
"Ищи моложе,время дни считает."


Рецензии