в ветрах

Начало праздников,
Калейдоскоп огней
Чуть зелена листва,
Весна взялась за дело,
Стираю ластиком
Вопросы трудодней
Дыханием естества,
С любовью утро село

Дожди и грозы,
Все сильнее ветры,
Не утаить любви,
Что сердца знает суть,
Ах эти раны, старые занозы,
Позволено весне
Вновь озорство вдохнуть

В наклоне голова,
Веселая улыбка
Поймай в глазах скорей
Ответы и мечты
Как жизнь хрупка,
Дыхание так зыбко,
В ветрах скорей согрей
Дыхание красоты

29.04. 2019


Рецензии