Посвящено сыну Ивану

Пусть папы со мной рядом нет,
Но он передал мне привет,
Сказав мне скучаю, люблю,
Я лучше его не найду.

Хочу, чтоб домой он пришёл,
И был со мной ночью и днём,
Игрался, учил и шутил,
Я помню его, не забыл.

Я верю он скоро придёт,
Ведь в нас одно чувство течёт,
И будем мы вместе на век,
Он самый родной человек.  (26.09.2018)


Рецензии