Про Наташку 7

Все, Наташка, время вышло.
Обещала - приходи.
Сердце прыгает зайчишкой
в глубине моей груди.

Зацелую, заласкаю
с головы до самых пят.
Жизнь - такая-разсякая
и никто не виноват,
что любовь приходит или
не приходит в нужный час...

Мы, покуда не остыли,
не упустим данный шанс!

Поспешим поймать моменты
удовольствия любви!

Я тебе, а мне - в ответ - ты
ласки подари свои!


Рецензии