исповедь моряка

Как бы часто мы не кривили лицами,
Не пеняли друг на друга речами,
Мы колем друг друга острыми спицами,
Оставаясь в своей печали.
Как бы резко мы не пускали таксичности,
Не взирая на скрежет причалов
Мы убиваем в друг друге личностей,
Даже сами того не замечая.
Развивая последние месяцы,
Словно прах отболевшей мечты,
С тех руин, у причала разбитого,
В твоём море не мои корабли.


Рецензии