Классная девчонка

Классная девчонка

Солнце в небе выше -
Хороша примета.
Добивает школа,
Но спасает лето.

Припев:
Классная девчонка -
Колосочек тонкий
И коса, и чёлка,
Голосочек звонкий.

Вдаль ушли уроки -
Небо голубее.
Меркнут все подружки,
Если рядом с нею.

Припев тот же.

Хорошо у речки
На природе дивной.
Хорошо и в классе
Рядышком с Кристиной.

Припев:
Классная девчонка -
Колосочек тонкий.
Русая девчонка -
Колокольчик звонкий.
04. 2006 г.


Рецензии