Кто
Кто над собой работает
по удаленке
Сбивать колени
Приходит взрослым
Уйдёт ребёнком
Необходимость
Гор и обрывов
И путь один лишь из нервных срывов -
Лечь в сторону восхода
Сил не найдя в себе никаких
Не во мне они
Как воскрешает свет
Воскрешает вера
Что все есть свет
В самом своём начале
Своём конце
Знаю, что все записано
На лице
Тот, кто приходит в разброде
Уходит цел
Свидетельство о публикации №119042906863