Мимолётное

Я увидела Сон
Из-под мягкой руки,
Обнимал меня Он,
Словно берег реки.
Подарив мне покой
Утешал наяву
Я возьму всё с собой
А потом - всё верну.
    И глоточек любви
    И весеннюю дурь
    И волненье в крови
    И желание бурь.
    И простор и покой
    И печаль, и любовь
    И Ты снова такой,
    И со мною Ты вновь.


Рецензии