Барсук. Алфавит детский. Буква Б

БАРСУК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Познакомьтесь, зверь БАРСУК –
Мило в норке проживает,
Ребятишек лучший друг –
Спит в норе и отдыхает.

Интересный зверь БАРСУК –
Спит всю зиму до апреля,
В спячку он впадает вдруг –
Как на печке спал Емеля.

Эй,БАРСУК, уже весна –
Просыпайся ты от сна.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Хорошо, написал. Спасибо, Микола.

Надежда Абалмасова   07.01.2021 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.