Мой райский сон -эксом
Цветущей розой под окном-
Ко мне явилась дева ты,
Во всей природе красоты.
Твой нежный, сладкий аромат
Ловил , вдыхая и был рад,
Как обвивала ты лозой,
Неприхотливый домик мой.
Дарила мне благоуханье,
Глазам очарование.
И благодарен раю я
Что роза ты была моя .
29.04.2019(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №119042900681
Евгения Грекова 2 05.09.2020 00:48 Заявить о нарушении